Treze é rebaixado para a quarta divisão do Brasileirão e Botafogo escapa depois de empate em 1 a 1

Publicado em: 05/12/2020 às 20:15
Foto

O Treze de Campina Grande está rebaixado da Série C (terceira divisão) e vai jogar a Série D (quarta divisão) do Campeonato Brasileiro em 2021. O rebaixamento do time campinense aconteceu no final da tarde deste sábado (5), ao empatar em 1 a 1 com o Botafogo paraibano. Os dois times decidiram quem cairia em partida realizada no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os principais rivais do futebol paraibano enfrentaram pela décima oitava e última rodada do Grupo A da Série C do Brasileirão 2020. Aos 38 minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque do Treze, Gilvan avançou pela esquerda e Neto Baiano apareceu sozinho no meio da zaga do Botafogo para escorar de esquerda e abrir o placar de 1 a 0 para o clube de Campina Grande, que lhe garantia evitar a queda para a quarta divisão.

O time de João Pessoa chegou ao empate aos 21 minutos do segundo tempo, quando Marcos Aurélio cruzou da direita e David Batista escorou no meio da zaga trezeana para estufar as redes e deixar tudo igual no placar. Com o empate, o Botafogo ficou na oitava colocação do Grupo A e disputará a terceira divisão do ano que vem. O Treze, rebaixado, ficou na nona posição.

Fonte: Espaço PB – Foto: Voz da Torcida – contato@espacopb.com.br