Paraibano faz sucesso ao apostar em comida chinesa natural e sem conservantes

Publicado em: 31/07/2022 às 16:10
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Na agitada Rua Mariante, 967, em Porto Alegre, Jaelson Camilo, paraibano que mora há 15 anos no Rio Grande do Sul, comanda o Império da China, espaço focado na venda por retirada e delivery de comida chinesa. A primeira loja de rua foi aberta em Novo Hamburgo, há dez anos, por Jaelson e Laires Camilo, seu sócio e irmão. Em 2020, a dupla abriu uma operação na zona norte da capital gaúcha que, neste ano, mudou-se para o Bairro Rio Branco.

“Quando nós viemos da Paraíba para cá, eu tinha 18 anos, e, desde o começo, trabalhamos com comida chinesa. Gostamos do trabalho e queríamos criar uma receita nossa. Nós fazemos uma massa fresca, com molho natural, sem conservantes, nem pozinhos mágicos. Esse era o principal objetivo da loja”, lembra Jaelson.

A preferência pelo bairro Rio Branco foi uma escolha estratégica. “Aqui é um lugar muito centralizado, próximo dos Bairros Bela Vista, Moinhos de Vento, Santana. Então foi o lugar ideal”, explica. A principal especialidade do Império da China é a yakissoba, que conta com versões vegetarianas, lowcarb e sem glúten. O espaço, que opera todos os dias, dá enfoque aos preços baixos. “Temos pratos a partir de R$ 21,90. Fazemos, em média, 60 pedidos por dia, em Novo Hamburgo, cerca de 200”, aponta.

De acordo com Jaelson, o público do Império são pessoas que trabalham em escritório e não têm tempo de ir até um restaurante, por isso o formato delivery. “Para comprar uma comida, é interessante conhecer o lugar, saber onde foi feito, é isso que eu prezo, por isso optamos pela loja de rua, assim as pessoas conhecem, vem aqui e trocam ideia, sabem um pouco da história da marca, eu acho muito importante esse relacionamento”, afirma.

Apesar de ainda residir em Novo Hamburgo, o empreendedor se locomove para o Rio Branco diariamente. “Costumo caminhar muito pelo bairro e é muito tranquilo, nunca tive problema, é um lugar muito amigável, muito receptivo”, garante.



Fonte: Espaço PB com Jornal do Comércio (Adrielly Araújo) – Foto: Luíza Prado – Contato: jorgerezende.imprensa@gmail.com

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