Jovem atleta santa-ritense confirma seu talento e é campeão do Surf Kids

Publicado em: 09/10/2023 às 11:40
Foto

O jovem atleta Flávio Jerônimo Filho surpreendeu e confirmou seu talento promissor ao vencer o campeonato Regional Surf Kids neste sábado e domingo (7 e 8/10), em Praia de Itapuama, Santo Agostinho, Pernambuco.

Competindo com atletas locais e do Rio Grande do Norte, Flávio Filho conquistou a competição vencendo nas categorias sub-12 e sub-14. Na primeira, ele ficou com o vice-campeonato e na segunda sagrou-se campeão, surpreendendo adversários e o público presente.

Flávio Filho é natural de Santa Rita, campeão paraibano nas categorias sub-12 e sub-14 e tem apoio logístico da Prefeitura de Santa Rita através da Secretaria de Cultura Desportos Turismo e Lazer.

O Surf Kids reuniu atletas de três Estados, na faixa etária dos 8 aos 14 anos de idades em baterias distintas com premiação aos vencedores (pranchas, troféus e medalhas) cedida pela gestão local da cidade de Santo Agostinho/PE. A terceira e última etapa do campeonato será realizada em dezembro, em data ainda a ser definida.

Fonte: espaçopb@gmail.com com PMSR