Gabigol protagoniza lances inusitados na vitória do Flamengo sob o Bolívar e viralizar na web

Publicado em: 16/08/2024 às 11:40
Foto

A atuação de Gabigol na vitória do Flamengo diante do Bolívar, na noite dessa quinta-feira (15), levou o nome do atacante do time da Gávea aos assuntos mais comentados nas redes sociais. Em um duelo de ida das oitavas de final da Libertadores, a equipe carioca dominou os bolivianos e saiu vencedora por um placar de 2 a 0.

No X, antigo twitter, a atuação abaixo do camisa 99, que chegou a receber boas oportunidades, mas desperdiçou todas as chances de gol e acabou saindo da partida machucado, geraram repercussão e memes.

Gabigol, aliás, não só esteve mal tecnicamente, como também protagonizou lances bizarros, que foram amplamente debatidos nas redes sociais. Entre as repercussões, torcedores agradeceram a história construída pelo ídolo do Flamengo, mas disse que não dava mais.

Um dos lances mais comentados foi aos 13 minutos do segundo tempo, quando o camisa 90 foi lançado e saiu cara a cara com o goleiro adversário, numa clara chance de gol, mas chutou para fora. No fim, o lance foi anulado por impedimento.

Fonte: Espaço PB –Portal T5 - Foto: Reprodução/Redes Sociais: contato@espacopb.com.br