Botafogo da Paraíba vence Atlético da Bahia e avança à fase de grupos da Copa do Nordeste 2021

Publicado em: 23/12/2020 às 01:25
Foto

O Botafogo está classificado para a fase de grupos da Copa do Nordeste de 2021. Na noite dessa terça-feira (22), pela fase eliminatória da competição, o clube paraibano derrotou o Atlético de Alagoinhas (BA) por 3 a 0, em partida realizada no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

No primeiro jogo, na Bahia, a partida entre as duas equipes ficou no 1 a 1. Já no jogo da volta, nessa terça-feira, os botafoguenses não tiveram dificuldades para construir o resultado. Com apenas 14 minutos do primeiro tempo, Marcelo Xavier subiu mais que todo mundo para abrir o placar após cobrança de escanteio.

Já aos 40 minutos, foi a vez de Vitinho ir às redes para ampliar. Na etapa complementar, Ramon marcou mais um e colocou ponto final no confronto. Com o resultado, o Botafogo está garantido na fase de grupos da Copa do Nordeste do ano que vem. Já o Atlético baiano está eliminado.

Com a classificação, o Botafogo já garantiu uma cota superior a R$ 1 milhão pela participação no torneio regional.

Fonte: Espaço PB com Gazeta Esportiva – Foto: Paulo Cavalcanti – contato@espacopb.com.br